Gastronomia Meza

Conheça os sabores que fazem
parte da experiência Meza

Para comer conheça Para beber conheça

para comer

Potinhos

verde

  • Tomatinhos marinados, coalhada e folhas verdes
  • Caesar salad com espetinho de frango crocante
  • Salada de quinoa com feta, amêndoas e espetinho de camarão
  • Salpicão de frango com palha de batata baroa

laranja

  • Risotto de limão siciliano com mascarpone e minas padrão
  • Risotto de funghi secchi
  • Frango picante com limão, tequila e purê de baroa
  • Gnocchi de batata doce ao gorgonzola, nozes e tomatinhos frescos

vermelho

  • Picadinho na cerveja escura com arroz de castanhas, farofa crocante, ovo de codorna pochê e banana
  • Carne thai ao leite de coco e amendoim com arroz basmati
  • Tartare de salmão levemente picante com chips de baroa
  • Ceviche de peixe do dia com batata doce em texturas, castanha do Brasil e cebola roxa

Petiscos

  • Bolinho de risoto de açafrão recheado de queijo e pesto de manjericão (6 unid.)
  • Mix de batatas rústicas (inglesa, baroa e doce), acompanhado do molho aiöli de ervas da casa
  • Duo de bruschettas (tomates frescos com pesto de manjericão e mix de cogumelos)
  • Beiju de tapioca com parmesão e carne seca na manteiga de garrafa (6 unid.)
  • Filé mignon aperitivo ao molho de duas mostardas
  • Camarão crocante com bloody mary
  • Croquete de pernil de cordeiro com pesto de hortelã (4 unid.)
  • Steak tartare
  • Fish and chips
  • Pastel de bobó de camarão (4 unid.)
  • Espetinhos de polvo com batata, pimentão vermelho e tomilho
  • Duo de mini classic american burgers com cheddar, alface, tomate, cebola, bacon e molho da casa

sobremesas

  • Petit gâteau de toblerone com sorvete e creme de caramelo
  • Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de laranja picante
  • Mil folhas de nutella com sorvete e compota de frutas

para beber

DRINKS MEZA

SPARKLING

  • DARK LADY /// Cîroc RedBerry Vodka, licor de jabuticaba e espumante
  • SANTOGOLD /// Espumante rosé, Cointreau, uva rubi e maçã caramelizada
  • 3000 LIRAS /// Espumante, morango, lichia e manjericão
  • URCA /// Espumante rosé, camomila, maracujá, limão tahiti

MARTINIS E TONICS

  • PEACH ME /// Ketel One Vodka, pêssego, camomila e tônica
  • ROSELLE /// Tanqueray Gin, rosas, hibisco, siciliano e tônica
  • MATINI /// Cîroc Vodka, mate gelado e gotas de tangerina
  • LEMON PEPPER /// Tequila El Jimador Blanco, Limoncello, Cuarenta y Tres, maracujá, limão siciliano e crusta de lemon pepper

LONG DRINKS

  • MANGOTINI /// Ketel One Vodka, suco de manga e xarope de pimenta
  • JET.LAG /// Jack Daniel’s, amora, maçã e tangerina
  • SUMMERTIME /// Cîroc Coconut Vodka, Amaretto, abacaxi, maracujá e limão siciliano
  • MARIA BONITA /// Cachaça Seleta, pitanga, suco de maçã, grenadine e suco de limão
  • BONFIM /// Ketel One Vodka, abacaxi, cranberry, xarope de pimenta e topping de maracujá
  • GLORY BOX /// Ketel One Vodka com infusão de baunilha, xarope de româ, maracujá e espumante
  • SPICY MOJITO /// Mojito com xarope de pimenta dedo de moça
  • APPLE MOJITO /// Mojito com maçã verde caramelizada
  • MOJITO DO AGRESTE /// Cachaça Leblon, graviola, hortelã, limão e club soda
  • GINCHEE /// Ketel One Vodka, lichia, abacaxi, gengibre e água de coco

E MAIS ...

  • MOULIN ROUGE /// Rum, framboesa, suco de maçã e de uva e xarope de româ
  • BATIDA DE PAÇOCA /// Cachaça Nêga Fulô Carvalho, creme de leite, leite condensado e paçoca
  • SANTA CRUZ JULEP /// Jack Daniel’s, chá de camomila gelado, hortelã e
  • ASIA SODA POP /// Ketel One Vodka, capim limão, abacaxi, gengibre e soda
  • GEISHA SODA POP /// Ketel one Vodka, licor de cassis, cranberry, limão e soda

Softs

  • CHÁS GELADOS DA CASA (HIBISCO COM LIMÃO / CAPIM LIMÃO COM GENGIBRE)
  • MATE DA CASA(NATURAL/LIMÃO/PÊSSEGO)
  • SUCO (LARANJA/LIMONADA SUIÇA)
  • SUCO DE TOMATE TEMPERADO
  • PERRIER
  • ÁGUA
  • REFRIGERANTE
  • TÔNICA
  • ENERGÉTICO
  • NESPRESSO

Drinks Clássicos

  • COSMOPOLITAN (KETEL ONE VODKA)
  • APPLE MARTINI (KETEL ONE VODKA)
  • BLOODY MARY (KETEL ONE VODKA)
  • DRY MARTINI (TANQUERAY GIN)
  • MARGARITA (TEQUILA EL JIMADOR)
  • GIN TÔNICA (TANQUERAY GIN)
  • WHISKY SOUR (JACK DANIEL’S)
  • NEGRONI (TANQUERAY GIN)
  • APEROL SPRITZ
  • * Para outras opções de destilados e mais sugestões de clássicos, pergunte ao bartender!

Chopp

  • TULIPA
  • GAROTINHO

Cervejas

LONG NECK

  • MILLER DRAFT
  • ITAIPAVA PREMIUM
  • PETRA PREMIUM
  • BLACK PRINCESS
  • BLACK PRINCESS GOLD
  • ITAIPAVA SEM ÁLCOOL

ESPECIAIS

  • PETRA AURUM 500ml
  • PETRA BOCK 500ml
  • PETRA SCHWARZBIER 500ml
  • PETRA WEISS BIER 500ml
  • PETRA STARK BIER 500ml
  • WELTENBURGER ANNO 1050 500ML
  • WELTENBURGER URTYP HELL 500ML
  • WELTENBURGER HEFE DUNKEL 500ML
  • WELTENBURGER BAROCK DUNKEL 500ML

Caips

  • CÎROC VODKA /// TRADICIONAIS     /// ESPECIAIS
  • KETEL ONE VODKA /// TRADICIONAIS     /// ESPECIAIS
  • SMIRNOFF VODKA /// TRADICIONAIS     /// ESPECIAIS
  • SAQUÊ JUN DAITI /// TRADICIONAIS     /// ESPECIAIS
  • CACHAÇA LEBLON /// TRADICIONAIS     /// ESPECIAIS
  • SOFT > sem álcool < /// TRADICIONAIS     /// ESPECIAIS

  • ESCOLHA UMA FRUTA
    consulte as opções
    Lichia ou frutas vermelhas

  • OUT LOUD /// Morango, uva rubi, hortelã e pimenta branca
  • SMOOVE /// Uva rubi, hortelã e gengibre
  • SOUL HEAVEN /// Frutas vermelhas, manga e alecrim
  • VERTIGO /// Tangerina, gengibre e manjericão
  • NO TOMORROW /// Maracujá, carambola, pimenta branca e hortelã
  • LITTLE SECRETS /// Tangerina, amora e pimenta rosa

Doses

WHISKY

  • JW BLUE LABEL
  • JW PLATINUM LABEL
  • CARDHU
  • JW GOLD LABEL RESERVE
  • JW DOUBLE BLACK
  • JW BLACK LABEL
  • LOGAN
  • OLD PARR
  • BUCHANAN’S
  • JW RED LABEL
  • J&B
  • WHITE HORSE
  • BLACK & WHITE

AMERICAN WHISKEY

  • SINGLE BARREL
  • GENTLEMAN’S JACK
  • JACK DANIELS
  • MAKER’S MARK

RUM

  • ZACAPA XO
  • ZACAPA 23 ANOS
  • HAVANA CLUB AÑEJO 7 AÑOS
  • HAVANA CLUB AÑEJO 3 AÑOS

VODKA

  • CÎROC
  • KETEL ONE
  • KETEL ONE CITROEN
  • SMIRNOFF

GIN

  • TANQUERAY TEN
  • TANQUERAY
  • GORDON’S
  • HENDRICK’S
  • BOMBAY SAPPHIRE
  • BEEFEATER

TEQUILA

  • DON JULIO REPOSADO
  • DON JULIO BLANCO
  • EL JIMADOR BLANCO
  • EL JIMADOR REPOSADO

CACHAÇA

  • NEGA FULÔ IPÊ
  • NEGA FULÔ TERRACOTA
  • NEGA FULÔ JEQUITIBÁ
  • NEGA FULÔ CARVALHO
  • LEBLON
  • LEBLON MERLET
  • RESERVA DO NOSCO
  • SALINAS
  • SELETA

SAQUÊ

  • JUN DAITI

APERITIVOS, LICORES E OUTROS

  • BAILEY´S
  • PERNOD / RICARD
  • FERNET BRANCA
  • VINHO DO PORTO
  • LICOR DE AÇAÍ CEDILHA
  • CARPANO PUNT E MES
  • CAMPARI
  • STEINHÄGER
  • DRAMBUIE
  • COINTREAU
  • SAMBUCA MOLLINARI
  • TIA MARIA
  • AMARETTO
  • KAHLUA
  • LIMONCELLO
  • CUARENTA Y TRÊS
  • GRAND MARNIER
  • DIJON CASSIS
  • AMARULA
  • SOUTHERN COMFORT
  • CHAMBORD
  • ABSINTO
  • JÄGERMEISTER
  • LIQUORE STREGGA
  • MARTINI ROSSO / BIANCO
  • APEROL

Coleção Essência

Drinks

  • JEANNIE G
    VODKA KETEL ONE EM INFUSÃO DE SEMENTES DE GUARANÁ, ABACAXI, VERMUTE TINTO, LICOR STREGA E ÓLEO SACCHARUM DE LIMÕES
    -------
    INTENSIDADE: 3
    NOTAS: Frutado, Cítrico, Herbal, Amargo, Adocicado
    COR: ?
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    -------
    O NOME: (TV) Na série, Jeannie é genial. (Mixologia) óleo saccharum é um xarope enriquecido de óleos essenciais da casca da fruta cítrica. (Meza) No enigma, o desejo. O gênio está na lâmpada.

  • URUTU
    INTENSIDADE: 3
    NOTAS: Frutado, Cítrico, Picante
    COR: ?
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    -------
    O NOME: (Ciência) Bothrops alternatus. (Etimologia) o termo Urutu é oriundo do tupi uru'tu. (arte) também é o nome do quadro de 1928 da pintora modernista Tarsila do Amaral. (Meza) é o ovo dourado: tropical, intenso e marcante.

  • CALYPSO POP
    PISCO, LICOR DE AÇAÍ, PITANGA, CAPIM LIMÃO E BAUNILHA
    INTENSIDADE: 2
    NOTAS: Frutado, Cítrico, Emulsionado
    COR: Lavanda
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    -------
    O NOME: (Etimologia) do tupi yasa'i, a fruta que chora. (Geografia) o açaí é a berry nacional, originária do norte do Brasil, do ritmo brega pop, cuja vertente principal é o Calypso. (Meza) Se o Pisco é peruano ou chileno, pouco importa: caiu aqui, virou Brasil. O Papa é pop, o Meza é pop. O Calypso é Pop.

  • TSURU
    SAQUÊ, XAROPE DE BETERRABA, MELÃO, WASABI E LIMÃO
    -------
    INTENSIDADE: 1
    NOTAS: Adocicado, leve
    COR: Rosa Quartzo
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 1
    -------
    O NOME: (Cultura) Ave sagrada no Japão: reza a lenda que após mil tsurus dobrados, se tem um desejo atendido. (Meza) Dizem por aqui que após dez Tsurus tomados dadhiuhfpoakd....

  • TUPI OR NOT?
    GIN TANQUERAY, JAMBU, LIMÃO SICILIANO, XAROPE SIMPLES E ANGOSTURA
    -------
    INTENSIDADE: 3
    NOTAS: Cítrico, Frutado, Adocicado, Dormente
    COR: Amarelo Esverdeado
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 3
    -------
    O NOME: (Biologia) Jambu é uma planta anestésica, que dá uma sensação intrigante de formigamento nos lábios e na língua quando mastigada. (Mixologia) Fitzgerald-coquetel criado por Dale Degroff em 1990: gin, simple Syrup, limão e agostura. (Música) O Jambu treme, vai descendo, vem subindo, chega até o céu da boca e a boca fica louca... (Meza) O Fitzgerald é Tupi or Not?

  • JAIPUR
    GIN TANQUERAY EM INFUSÃO DE MASSALA, BETERRABA, ANGOSTURA E LIMÃO
    -------
    INTENSIDADE: 2
    NOTAS: Adocicado, Especiarias, Adstringente
    COR: Rosa Quartzo
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    O NOME: (Cultura) Jaipur é a cidade rosa na Índia. (Gastronomia) Massala é uma mistura de ervas e especiarias utilizadas para realçar aromas nas preparações. (Mixologia) O London Dry Gin Tanqueray possui notas de alcaçuz e zimbro, que se juntam às onze especiarias da massala da casa. (Meza) Atchatchatcha!!!!

  • IUME
    SAQUÊ, LICOR DE UMÊ, PÊSSEGO, EUCALIPTO E LIMÃO SICILIANO
    INTENSIDADE: 2
    NOTAS: Frutado, Refrescante, Herbal
    COR: ?
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 1
    O NOME: (Geografia) O Umê é um fruto originário da China e tá mais pra damasco que ameixa. (Etimologia) Yumi é um nome feminino japonês e significa beleza abundante. (Meza) Por estas bandas daqui, Iumi significa mistério, envolvimento e surpresa. Tem nota que não dá nem pra explicar. A improvável sutileza do ser.

  • JOÃO GATO
    CACHAÇA NEGA FULÔ EM INFUSÃO DE CAFÉ, LICOR DE CAFÉ, MELAÇO DE CANA, LIMÃO E FUMAÇA DE CANELA
    INTENSIDADE: 3
    NOTAS: Defumado, Adocidado, Cítrico
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 3
    O NOME: (História) São Paulo, 1878 - João Albino de Oliveira, pobre, negro, analfabeto, sem emprego ou moradia fixa vagava pelas ruas com uma liberdade que incomodava a elite. Foi preso por desacato por portar uma cachaça no bolso. Ao contrário de muitos, que permaneciam intimidados diante de juízes, João Gato lançou: -"Não sou escravo de ninguém". Fugiu e nunca foi encontrado. (Meza) João Gato não é mais um. Na marra, a distinção. É força, coragem e ousadia.

  • HUNNY BUNNY
    GIN TANQUERAY, ACEROLA, MAÇÃ, LIMÃO SICILIANO, MEL E ESPUMA DE MEL
    INTENSIDADE: 2
    NOTAS: Frutado, Adocicado, Cítrico
    COR: Alaranjado
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    O NOME: (Cultura) do inglês Hunny Bunny, é uma forma carinhosa de referiri-se a pessoa amada. (Cinema) Dois personagens do filme Pulp Fiction eternizaram a expressão na abertura em uma cena épica. (Meza) aqui temos amor pelos sentidos e queremos acarinhar os nossos, com um abraço de mel.

  • LUSH LUSH
    RUM BRANCO, RUM ZACAPA 23, XAROPE ORGÉAT, FLOR DE LARANJEIRA, LIMÃO, LARANJA E GENGIBRE
    INTENSIDADE: 3
    NOTAS: Floral, Frutado, Adocicado
    COR: Branco
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    O NOME: (Etimologia) lush em inglês significa exuberância. (Cultura) Segundo a filosofia tiki, aloha é compartilhar com alegria a energia da vida presente. O espírito Aloha é a união de mente e alma dentro de cada pessoa. (Mixologia) Orgéat é um xarope de amêndoas e flores. (Meza) Flores são a poesia que nosso paladar pede.

  • SAVANA 55
    VODKA EM INFUSÃO DE CUMARU, LICOR DE PEQUI, SHRUB DE CAJU E LIMÃO
    INTENSIDADE: 3
    NOTAS: Frutado, Adstringente, Adocicado
    COR: ?
    PERCEPÇÃO ALCOÓLICA: 2
    O NOME: (Geografia) o cerrado é um bioma tipo savana que ocorre no Centro-Oeste do Brasil. (Etimologia) Cumaru provém do tupi kumba'ru, é uma fava amazônica usada em perfumaria como substitutiva à baunilha. (Gastronomia) Pequi é um fruto do cerrado usado em preparações salgadas, doces, sorvetes e licores. (Meza) Os perfumes do cerrado emaranhados na veia da coquetelaria.